Акция в поддержку российских олимпийцев

   169 российских спортсменов будут участвовать в XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным олимпийским флагом в статусе «олимпийский спортсмен из России». Нашим спортсменам запрещено исполнение национального гимна, демонстрация российского флага, герба и любой национальной атрибутики России.

         3 февраля 2018 г. на музейной площади собрались  около 2000 жителей города Белгорода, представители общественных организаций и политических партий – люди разных возрастов и жизненных интересов, чтобы поддержать российских спортсменов, бьющихся как за победу на спортивных соревнованиях, так и за право участвовать в них. Почётными гостями мероприятия стали российские  волейболисты Сергей Тетюхин,  Тарас Хтей, Вадим Хамутцких, главный тренер клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин. Они выступили на митинге со словами поддержки в адрес наших спортсменов.

        В рамках акции прошёл митинг-концерт, флешмоб с флагом Российской Федерации, легкоатлетический забег, дружеский хоккейный матч спортсменов детской юношеской спортивной школы по зимним вида спорта.


Добавить комментарий